Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation

Réf. 360E05460

Jamon Ibérico, 2 ans d'âge 460g *
Délai de livraison env. 14 jours

Fr.75,90 *

16,5 CHF / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Le numéro un : le Jamón Ibérico de porc noir nourri aux glands. Les gourmets expérimentés classent ce jambon original (également appelé «pata negra» = «cochon noir»), de Guijuilo en Estrémadure, comme le meilleur jambon du monde. Des directives de contrôle strictes garantissent un élevage presque sauvage des porcs noirs de la race Ibérico. Grâce à leur alimentation naturelle, constituée d'herbes sauvages, de racines, de petits tubercules, de vers blancs et, de préférence, de glands issus des forêts arides et lumineuses d'Estrémadure, ces porcs atteignent leur poids d'abattage plus tardivement que les races de porc d'élevage. Le jambon super tendre obtient son merveilleux goût de noix grâce à cette alimentation naturelle unique en son genre et aux plusieurs années de séchage et de maturation. Jamón Ibérico de Bellota D.O. Le Guijuelo d'Estrémadure est tout simplement le meilleur pour les gourmets. Choisissez un jambon (Jamón) copieux, issu du plus précieux morceau, avec une durée de maturation de 2 ou 3 ans. Morceaux d'env. 500-600 g sans os.

Notre Jamón Ibérico est un produit frais commandé pour vous toutes les semaines et n'est de ce fait pas toujours immédiatement livrable.
Ingrédients:
jamon ibérico, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium




Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique:
1715 kJ / 410 kcal

Lipides:
32 g
dont acides gras saturés:
14 g

Glucides:
1,3 g
dont sucres:
1,3 g

Proteines:
30 g

Sel:
6,5 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Quenelles de poisson
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.21,95
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Safran, l'épice la plus chère du monde
Best-seller
Safran, l'épice la plus chère du monde
Fr.14,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.19,95