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Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation

Réf. 360E05420

Jamon Ibérico, 2 ans de maturation, env. 420 g
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Fr.69,30 *

16,5 CHF / 100 Gramm

(*incl.TVA./ port en sus)
Le numéro un : le Jamón Ibérico de porc noir nourri aux glands. Les gourmets expérimentés classent ce jambon original (également appelé «pata negra» = «cochon noir»), de Guijuilo en Estrémadure, comme le meilleur jambon du monde. Des directives de contrôle strictes garantissent un élevage presque sauvage des porcs noirs de la race Ibérico. Grâce à leur alimentation naturelle, constituée d´herbes sauvages, de racines, de petits tubercules, de vers blancs et, de préférence, de glands issus des forêts arides et lumineuses d´Estrémadure, ces porcs atteignent leur poids d´abattage plus tardivement que les races de porc d´élevage. Le jambon super tendre obtient son merveilleux goût de noix grâce à cette alimentation naturelle unique en son genre et aux plusieurs années de séchage et de maturation. Jamón Ibérico de Bellota D.O. Le Guijuelo d´Estrémadure est tout simplement le meilleur pour les gourmets. Choisissez un jambon (Jamón) copieux, issu du plus précieux morceau, avec une durée de maturation de 2 ou 3 ans. Morceaux d´env. 500-600 g sans os.

Notre Jamón Ibérico est un produit frais commandé pour vous toutes les semaines et n´est de ce fait pas toujours immédiatement livrable.
Ingrédients:
jamon ibérico, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium




Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique:
1715 kJ / 410 kcal

Lipides:
32 g
dont acides gras saturés:
14 g

Glucides:
1,3 g
dont sucres:
1,3 g

Proteines:
30 g

Sel:
6,5 g