Recette

Fromage de chèvre frais gratiné sur salade de roquette et poires

Ingrédients pour 4 personnes

2 tranches de jambon de Parme
4 boules de fromage de chèvre frais

Vinaigrette
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de sucre
1 gousse d'ail écrasée
Sel, poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive

Roquette
2 poires bien mûres
Poivre
Sucre roux

Plus
Chalumeau de cuisine pour flamber

Préparation

1 Découper les tranches de jambon en deux et enrouler chaque moitié autour d'une boule de chèvre frais de façon à laisser apparaître le fromage en haut et en bas.
2 Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette, la mélanger à la roquette et dresser sur des assiettes. Poser les poires découpées en tranches autour de la salade et poivrer.
3 Placer le fromage de chèvre entouré de jambon sur la salade. Saupoudrer le fromage de sucre roux et gratiner à l'aide du chalumeau.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Best-seller

Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

dès Fr.34,95