Haut de page
  • Service Clientèle : 0848-60 70 66

Fonds : assortiment découverte (bouf, gibier, légumes)

Réf. 684U02

Assortiment découverte 2:
Fonds de boeuf, de gibier et de légume
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 19,95*

Fr.15,95

2,66 CHF / 100 Milliliter

(*incl.TVA./ port en sus)
Un jury d´experts indépendants de la revue gastronomique "DER FEINSCHMECKER" (Nr. 50/2012) a testé les meilleurs fonds. Le fond de poisson Hagen Grote a été désigné comme l´un des 6 meilleurs parmi 50 concurrents. La plupart des fonds de sauces étaient décrits comme des emballages mensongers, contenant beaucoup de sel, de réhausseurs de goûts et des arômes artificiels.
Nos fonds sont fabriqués selon les plus hautes exigences culinaires et pour la haute gastronomie. Ils sont uniquement élaborés à partir de produits naturels d´excellente qualité. Ils ne contiennent pas d´additifs superflus et sont concoctés selon des procédés traditionnels éprouvés. Ils sont une base élaborée et aromatique pour toutes vos soupes et sauces. A l´inverse des produits habituels vendus en supermarché, ces fonds sont pré-réduits donc plus concentrés et plus forts en saveur.

Lot de 3 verres identiques à 200 ml chacun.
Ingrédients fond de boeuf:bouillon de boeuf (eau, os de bouf, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), extrait de viande de bouf, épices.

Quantité nette :
200 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
46 kJ / 11 kcal

Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g

Glucides :
< 0,5 g
dont sucres :
< 0,5 g

Protéines :
2,7 g

Sel :
0,8 g

Ingrédients fond de gibier:bouillon de gibier (eau, os de cerf et de chevreuil, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), ail, épices.

Quantité nette :
200 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
20 kJ / 5 kcal

Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g

Glucides :
< 0,5 g
dont sucres :
< 0,5 g

Protéines :
0,8 g

Sel :
0,2 g

Ingrédients fond de légume:bouillon de légumes (eau, poireaux, carottes, céleri, oignons, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), dextrose, levures, épices.

Quantité nette :
200 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
31 kJ / 7 kcal

Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g

Glucides :
1,6 g
dont sucres :
0,5 g

Protéines :
0,2 g

Sel :
0,8 g

Voir nos recettes pour ce produit