Haut de page
  • Service Clientèle : 0848-60 70 66
Siegel TrustedShops

Flan de potiron

Ingrédients pour 4 personnes

250 gr de purée de potiron (en boîte)
(ou 500 g de chair de potiron frais)
4 oeufs
150 g de crème fraîche
1 c. à café de curry de Madras
1 c. à café de poudre de gingembre
1 c. à soupe de sucre
Sel, poivre
Beurre

En complément
4 moules à flan d'une contenance d'environ 100 ml
Quelques feuilles de salade avec vinaigrette ou quelques gouttes de vinaigre balsamique en garniture

Préparation

1 Mélanger la purée de potiron avec les oeufs, la crème fraîche et l'ensemble des autres ingrédients.
2 Verser la préparation dans des moules à flans préalablement beurrés et faire cuire au bain-marie dans un four à 160°C pendant 45 min (dans le cadre d'une préparation à base des 500 g de chair de potiron frais, réduire celle-ci préalablement en purée, la mouliner et la faire cuire jusqu'à atteindre un volume d'environ 250 g).

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Sel  de mer naturel de Bretagne

Sel marin sachet 1 kg

Fr.8,95*

Gingembre d'Inde

Gingembre d´Inde, 50 g

Fr.12,95*

25,9 CHF / 100 Gramm