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Des pralines de Pâques soigneusement garnies dans un délicieux oeuf en chocolat

Réf. 074U01

Oeuf en chocolat garni de pralines, 270 g
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Fr.29,95 *

11,09 CHF / 100 Gramm

(*incl.TVA./ port en sus)
Werner d'Hondt, le chocolatier de notre pâtisserie vous régale juste à temps pour Pâques avec ses créations de Pâques délicates et conçues avec attention. Il prépare à partir des meilleurs ingrédients et dans un travail artisanal intense 14 pralines magnifiquement décorées aux différentes ganaches, par exemple tiramisu, fondant vanille, crème brûlée, praliné à l'orange et aux noix de pécan. 14 pièces dans une grosse moitié d'oeuf en chocolat au lait belge fondant (36 % de cacao). Tous les chocolats sont dépourvus de colorants et arômes artificiels. Oeuf en chocolat 14,5 x 10 x 4 cm de hauteur, 80 g, 14 chocolats, env. 190 g, dans un joli emballage-cadeau, quantité limitée.
Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
surce, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, noisettes, graisse végétale (palme, noix de coco, palmiste, tournesol, colza), lait maigre en poudre, graisse de lait, émulsifiant : lécithine de soja, sirop de glucose, sucre inverti, Framboise 50%vol., arôme naturel de vanille, farine de riz, farine de froment, arôme naturel, alcool, matière grasse laitière anhydre, beurre, concentré : carthame, citron, malt d'orge, sel, dextrose, lactose, caramel, beurre concentré, jaune d'ouf en poudre, brandy, vin blanc en poudre, sirop d'érable, extrait de café, colorants : curcumine, carotène, cochenille, complexes cuivriques des chlorophylles et des chlorophyllines.

Pays d'origine :
Belgien

Quantité nette :
270 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
2244 kJ / 536 kcal

Lipides :
32,1 g
dont acides gras saturés :
18,8 g

Glucides :
55,2 g
dont sucres :
53,4 g

Protéines :
6,1 g

Sel :
0,1 g