Article
Suggestions de recherche
Propositions de catégorie
Ingrédients pour 0,5 l
50 ml de sirop de citron vert-basilic
400 ml d'eau froide du robinet
60 ml de limoncello
De plus
Feuilles de basilic
1/2 citron vert, coupé en tranches très fines
Préparation
1 Mettre tous les ingrédients dans le siphon Whipper Nitro, bien fermer et agiter énergiquement pour que les liquides se mélangent bien.
2 D'abord, dévisser une capsule d'azote, agiter à nouveau, puis insérer la deuxième capsule et la laisser sur l'appareil. Mettre au frais le Nitro-Whipper avec le liquide pendant plusieurs heures.
Astuce : vous pouvez également ajouter des glaçons au Nitro-Whipper pendant la préparation, le mélange refroidit alors plus rapidement.
Finition et dressage
Avant de servir, bien agiter à nouveau. Gardez le siphon à nitro à la verticale pour le service. Garnir le cocktail fini avec des feuilles de basilic et des tranches de citron vert très fines.
Vous réussissez la recette avec ces produits :