Recette

Cocktail Nitro-Limoncello

Ingrédients pour 0,5 l

50 ml de sirop de citron vert-basilic
400 ml d'eau froide du robinet
60 ml de limoncello

De plus
Feuilles de basilic
1/2 citron vert, coupé en tranches très fines

Préparation

1 Mettre tous les ingrédients dans le siphon Whipper Nitro, bien fermer et agiter énergiquement pour que les liquides se mélangent bien.
2 D'abord, dévisser une capsule d'azote, agiter à nouveau, puis insérer la deuxième capsule et la laisser sur l'appareil. Mettre au frais le Nitro-Whipper avec le liquide pendant plusieurs heures.

Astuce : vous pouvez également ajouter des glaçons au Nitro-Whipper pendant la préparation, le mélange refroidit alors plus rapidement.

Finition et dressage
Avant de servir, bien agiter à nouveau. Gardez le siphon à nitro à la verticale pour le service. Garnir le cocktail fini avec des feuilles de basilic et des tranches de citron vert très fines.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Best-seller

Limoncello 30% vol., 0,7 l

Fr.29,95*

42,79 CHF / 1 l

Sirop citron vert-basilic 500 ml

Fr.24,95*

49,90 CHF / 1 l