Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.
Best-seller

Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

Réf. 625Z01

Caccavella Nature, 4 pièces, 125 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.16,95 *

13,56 CHF / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu'à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 20 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 20 minutes. Une "Caccavella" délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients:semoule de blé dur d'extraction, eau


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml

Valeur énergétique :
1487 kJ / 350 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
0,3 g

Protéines :
13 g g

Sel :
<0 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le risotto aux truffes est un événement culinaire
Le risotto aux truffes est un événement culinaire
dès Fr.29,95
 Produit fin : quenelles de poularde dans un fond de volaille délicatement épicé
Produit fin : quenelles de poularde dans un fond de volaille délicatement épicé
Fr.29,95
Aïoli piquant : une fine création espagnole
Aïoli piquant : une fine création espagnole
Fr.9,95
Célèbres en France, les biscuits normands  de la Mère Poulard
Célèbres en France, les biscuits normands de la Mère Poulard
Fr.29,95
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
Fr.23,95
Sauce ragù de faisan avec des pappardelle : le repas du dimanche piémontais
Nouveau
Sauce ragù de faisan avec des pappardelle : le repas du dimanche piémontais
Fr.18,95
Crème de truffe blanche d'Italie pour les sauces à pâtes, les risottos, les légumes
Nouveau
Crème de truffe blanche d'Italie pour les sauces à pâtes, les risottos, les légumes
Fr.63,95
Tagliatelles délicieusement parfumées aux truffes et aux oeufs frais
Nouveau
Tagliatelles délicieusement parfumées aux truffes et aux oeufs frais
Fr.31,95