Fonds : assortiment découverte (poisson, poulet, veau)

Réf. 684U01

Assortiment découverte 1:
Fonds de poisson, de poulet et de veau, 1 verre de 200 ml de chaque sorte
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.14,95 *

24,92 CHF / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
Un jury d'experts indépendants de la revue gastronomique "DER FEINSCHMECKER" (Nr. 50/2012) a testé les meilleurs fonds. Le fond de poisson Hagen Grote a été désigné comme l'un des 6 meilleurs parmi 50 concurrents. La plupart des fonds de sauces étaient décrits comme des emballages mensongers, contenant beaucoup de sel, de réhausseurs de goûts et des arômes artificiels.
Nos fonds sont fabriqués selon les plus hautes exigences culinaires et pour la haute gastronomie. Ils sont uniquement élaborés à partir de produits naturels d'excellente qualité. Ils ne contiennent pas d'additifs superflus et sont concoctés selon des procédés traditionnels éprouvés. Ils sont une base élaborée et aromatique pour toutes vos soupes et sauces. A l'inverse des produits habituels vendus en supermarché, ces fonds sont pré-réduits donc plus concentrés et plus forts en saveur.

Lot de 3 verres de 200 ml chacun.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients fond de poisson :
bouillon de poisson (eau, morceaux de poisson, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
36 kJ / 9 kcal

Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g

Glucides :
< 0,5 g
dont sucres :
< 0,5 g

Protéines :
2,1 g

Sel :
0,8 g


Ingrédients fond de poulet :
bouillon de volaille (eau, poules à bouillir, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
19 kJ / 5 kcal

Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g

Glucides :
< 0,1 g
dont sucres :
< 0,1 g

Protéines :
1,1 g

Sel :
0,5 g


Ingrédients fond de veau :
bouillon de veau (eau, os de veau, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), sucre, extrait de viande de boeuf, épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
56 kJ / 13 kcal

Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g

Glucides :
< 0,1 g
dont sucres :
< 0,1 g

Protéines :
3,3 g

Sel :
0,8 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Fonds : assortiment découverte (crustacés, agneau, légumes)
Fr.14,95
- %
Fonds : assortiment découverte (boeuf, gibier, légumes)
Fr.14,95  Fr. 19,95*
Jus de veau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Best-seller
Jus de boeuf - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.29,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.27,95
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.25,95
Jus d'agneau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95