Les champignons

Les champignons - Cèpe, morille, truffe ..

Les champignons - Cèpe, morille, truffe ..


Cuisine raffinée avec les champignons   |   Truffe et produits fins à la truffe   |   Tout pour préparer et cuisiner   |   Recettes raffinées aux champignons

Cuisine raffinée avec les champignons



Condiment concentré aux champignons des bois : affine sauces, currys, plats de riz et mijotés
dès Fr.11,95
- %
Condiment concentré aux champignons des bois : affine sauces, currys, plats de riz et mijotés
dès Fr.11,95  Fr. 23,90*
Des girolles de qualité supérieure exceptionnelle
Fr.12,95
Cèpes gourmets de qualité supérieure
Fr.15,95
Morilles coniques gourmets de qualité supérieure
Fr.29,95
Champignon Shiitake : un champignon gourmet d'excellente qualité
Fr.9,95
Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.31,95
Huile d'olive BIO aux cèpes - Huile Gourmet parfumée, très aromatique
Fr.15,95
Mélange d'épices gastronomique pour les plats à base de champignons
Fr.9,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure et des cèpes
Fr.16,95
De fins risottos avec du riz Carnaroli de première qualité du Piémont
Fr.23,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.13,95
Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.15,95
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.13,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.12,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.12,95
Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.13,95
Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.13,95
Produit fin : quenelles de poularde dans un fond de volaille délicatement épicé
dès Fr.22,95

Truffe et produits fins à la truffe



Crème truffée au lardo
Fr.23,95
Condiment raffiné à la truffe avec des truffes blanches finement moulues
Fr.23,95
Carpaccio de truffes
Fr.64,95
Tagliatelles délicieusement parfumées aux truffes et aux oeufs frais
Fr.23,95
Superbe beurre à la truffe noire très concentré
Fr.17,95
Superbe beurre à la truffe blanche très concentré
Fr.23,95
Sauce hollandaise avec 10 % de truffe noire
Fr.17,95
Sensation culinaire : les perles de vinaigre balsamique à la truffe contiennent des arômes intenses
Fr.17,95

Tout pour préparer et cuisiner



- %
Déshydrateur : conserver fruits, légumes, champignons ou herbes pour de délicieuses préparations
dès Fr.279,95  Fr. 349,95*
- %
Conserver sainement les fruits, les légumes, les champignons, les herbes fraîches
Fr.92,95  Fr. 114,95*
Conserver sainement les fruits, les légumes, les champignons, les herbes fraîches
Fr.24,95
Marmite à risotto italienne originale pour un risotto parfait
dès Fr.299,95
Un cuiseur à riz innovant avec un programme Low Carb
Fr.139,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.129,95
La trancheuse professionnelle polyvalente coupe sans effort la charcuterie, les légumes et les croûtes dures
Fr.479,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.11,95

Recettes raffinées aux champignons



Recette
« Maultaschen » (ravioles) aux cèpes avec concassé de tomates
Recette
Risotto au potiron avec girolles
Recette
Sauce à la crème de morilles
Recette
Raviolis aux champignons
Recette
Sauce pour salade de champignons
Recette
Terrine de champignons et d'écrevisses avec une sauce aux champignons sur un lit de salade
Recette
Crêpes aux champignons
Recette
Coquilles farcies champignons-volaille et sauce aux noix
Recette
Ragoût d'asperges et de champignons aux quenelles de poularde dans Caccavella
Recette
Tartelettes viande hachée-champignons
Recette
Fricassée de champignons avec ses poires au Gorgonzola et Semmelknödel
Recette
Gigot d'agneau avec sa fricassée de champignons et ses gaufres de pommes de terre
Recette
Tartelettes écrevisses-asperges-morilles
Recette
Quenelles de poularde dans une sauce aux champignons avec tagliatelles
Recette
Chou-rave farci à la volaille, avec petits légumes et sauce à la crème et aux morilles
Recette
Champignons gratinés et farcis au fromage de chèvre et à la truffe sur carpaccio d'artichauts