Cuisine méditerranéenne raffinée

Cuisine méditerranéenne raffinée

Cuisine méditerranéenne raffinée


Produits fins de Méditerranée   |   Appareils performants & ustensiles pratiques   |   Vaisselle de charme & élégant linge de table   |   Recettes méditerranéennes

Produits fins de Méditerranée



Caponata : plat sicilien traditionnel à base d'aubergine
Fr.9,95
Sugo alla Norma : sauce tomate sicilienne aux aubergines
Fr.9,95
Sugo Pomodoro Tomate de Siccagno : sauce tomate sicilienne très aromatique
Fr.7,95
L'Estratto : 1 kg de concentré de tomates super aromatique obtenu à partir de 20 kg de tomates de Siccagno séchées au soleil
Fr.17,95
Best-seller
3 boîtes : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Fr.10,95
Thon blanc de ligne
Fr.16,95
De fins poivrons jaunes grillés aux délicats arômes
Fr.15,95
De fins poivrons rouges grillés aux délicats arômes
Fr.15,95
Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Fr.10,95
- %
Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Fr.27,95  Fr. 32,85*
Pure saveur : coulis de tomates-cerises siciliennes
Fr.11,95
Sugo San Marzano ricotta & pecorino : véritable sauce napolitaine
Fr.11,95
Véritable sauce tomate napolitaine à base de tomates San Marzano : Con funghi Porcini
Fr.11,95
- %
Véritable sauce tomate napolitaine à base de tomates San Marzano : Con funghi Porcini
Fr.19,95  Fr. 23,90*
Pancetta al peperoncino
dès Fr.19,18
Des girolles de qualité supérieure exceptionnelle
Fr.12,95
Champignon Shiitake : un champignon gourmet d'excellente qualité
Fr.9,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès Fr.35,98
Cèpes gourmets de qualité supérieure
Fr.15,95
Crème de pistache sicilienne, aromatique, avec 55 % de pistaches
Fr.19,95
Gran Crema : déguster un café très aromatique comme au bar italien
Fr.26,95
Capsules Gran Cru de Nespresso : déguster un café très aromatique comme au bar italien
Fr.6,95
Pâtes Toscana traditionnelles : Orecchiette, bronze, pâtes tréfilées au bronze
Fr.6,95
Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Malloreddus : pâtes Toscana traditionnelles, bronze, pâtes tréfilées au bronze
Fr.6,95
Risoni : pâtes Toscana Hagen Grote, bronze, pâtes tréfilées au bronze
Fr.6,95
Pâtes Campofilone BIO : tagliatelles aux oeufs pour gourmets
Fr.10,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
Fr.12,95
Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
Fr.13,95
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
Fr.6,95
Farine à pâtes fraîches La Triplozero® - un résultat parfait
dès Fr.6,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.13,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure et des cèpes
Fr.16,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.29,95
Best-seller
Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque
dès Fr.34,95
Best-seller
Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque
dès Fr.34,95
Olives Empeltre - Produit fin : olives naturellement noires, très aromatiques, 2 verres 
Fr.12,95
Aïoli Gourmets : piquant
Fr.10,95
Le meilleur : 100 % Jamón Ibérico provenant de porcs nourris aux glands
dès Fr.54,58
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
Fr.19,95
Mojo Verde : sauce espagnole typique pour BBQ et tapas
Fr.9,95
Kit découverte à paella pour votre première vraie paella espagnole
Fr.49,95
De la culture Hagen Grote : vin rouge de Majorque
Fr.69,95
De la culture Hagen Grote : vin blanc de Majorque
Fr.69,95
Délicieusement rafraîchissant : le vermouth blanc Naranja à l'orange de Majorque
Fr.23,95
Sangria rouge fruitée : l'originale de Valence
Fr.16,95
Lot de 3 saucissons 3 x 135 g noix, herbes de Provence fenouil
Fr.22,95
Amandes au piment d'Espelette de Provence pour l'apéritif ou en snacks
Fr.11,95
Les plus fines rillettes de loup de mer à tartiner
Fr.11,95
Rillettes de rouget : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
Fr.11,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr.16,95
Henri Bardouin : le secret du goût du Pastis Grand Cru fait main
Fr.29,95
Ratatouille : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
Fr.21,95
La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires
dès Fr.13,95
Liqueur sicilienne subtile à la pistache
Fr.29,95
Liqueur de fenouil sauvage
Fr.29,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
Fr.39,95
Prosecco DOC Gold - un vin pétillant de Vénétie, très raffiné
Fr.42,95

Appareils performants & ustensiles pratiques



Râpe à parmesan super fine, coupée au laser, avec récipient en cerisier
Fr.39,95
Cuillère à spaghettis Laguiole : indestructible, élégante, manipulation parfaite
Fr.22,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.129,95
Poêle à paella et à four
dès Fr.47,95

Vaisselle de charme & élégant linge de table



Assiettes plates en céramique de grande qualité aux décors traditionnels siciliens
Fr.69,95
Assiettes à dessert Nova Deruta - céramique d'Ombrie décorée à la main
Fr.96,95
Assiettes plates : vaisselle méditerranéenne à décor olives
Fr.69,95
Serviettes : linge de table méditerranéen enduit au motif d'olives
Fr.32,95
De jolis verres à vin au décor de laurier
Fr.59,95
Planche à découper et de service en précieux bois d'olivier
Fr.64,95
- %
Serviettes aux couleurs traditionnelles de la Provence
Fr.47,95  Fr. 59,95*

Recettes méditerranéennes



Recette
Pâtes alla Norma à la sicilienne
Recette
Spaghetti alla puttanesca
Recette
Rigatoni all'amatriciana
Recette
Tagliatelle al ragù di cinghiale (ragoût de sanglier)
Recette
Spaghetti aglio e olio avec courgette et menthe
Recette
Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco (Coquille géante à la sicilienne farcie de thon blanc)
Recette
Risotto vongole e limone (Risotto aux palourdes et au citron)
Recette
Fregula sarda con arselle
Recette
Fregula sarda nero con scampi e salsa allo zafferano
Recette
Frittata de spaghettis farcie
Recette
Risotto de Risoni aux fruits de mer
Recette
Bucatini all'amatriciana (pâtes italiennes au guanciale)
Recette
Sauce anchois/olives de la région des Pouilles et linguine
Recette
Spaghettis aux praires et au pescaviar
Recette
Fruits de mer à la sauce San Marzano avec Taglierini
Recette
Paëlla espagnole
Recette
Pimientos de Padron - Mini poivrons de Padron
Recette
Alcachofas en vinagreta - Artichauts en vinaigrette
Recette
Alcachofas con Gambas - Artichauts aux crevettes
Recette
Chorizo en sidra - Chorizo au cidre
Recette
Gambas al ajillo - Gambas à l'ail
Recette
Rape en Azafran - Lotte au safran
Recette
Salpicon de mariscos - Salade de fruits de mer
Recette
Mejillones a la Vinagreta - Moules à la vinaigrette
Recette
Berenjenas gratinadas - Aubergines gratinées
Recette
Tortilla de patatas con chorizo - Tortilla de pommes de terre avec chorizo
Recette
Tortilla de calabacines - Tortilla de courgettes
Recette
Patatas bravas
Recette
Albondigas de Carne - Boulettes de viande hachée
Recette
Rinones al Jerez - Rognons au xérès
Recette
Calamares rellenos - calamars farcis
Recette
Pulpo a la Gallega - Poulpe à la galicienne
Recette
Habas con atun - Gros haricots blancs au thon
Recette
Ensaladilla de Garbanzos - Salade de pois chiches
Recette
Esparrago con bacon - Asperges au bacon
Recette
Tumbet - Poêlée de légumes d'été
Recette
Pâte à pizza