Haut de page

Épicerie fine

Véritable parmesan au lait cru
Véritable parmesan au lait cru
Voir nos recettes pour ce produit
Quiches au fromage de chèvre et figues Crème brûlée au potiron avec ses biscuits salés au parmesan Flan au parmesan sur une concassée de tomates
Cuisses de lapin sur sauce San Marzano avec polenta au romarin

Véritable parmesan au lait cru

Le fournisseur de la matière première de ce fromage délicieux, la race de la vache rouge Vacche rosse était menacée d´extinction. Pour la sauver, en Emilie-Romagne une association avec des règles de production très sévères s´est montée. Un élevage respectant les besoins de l´espèce et une alimentation traditionnelle des animaux sont imposés et sont contrôlés. Le parmesan provient à 100 % de l´excellent lait cru de la Vacche rosse . Le fromage fini doit affiner au moins 24 mois. Ce n´est qu´alors qu´il atteint cette profonde couleur dorée et développe cette odeur intense et complexe. Que ce soit nature pour grignoter, râpé avec les pâtes, émincé sur des salades ou fondu sur les légumes, Son arôme merveilleux vous convaincra. Hagen Grote soutient la préservation de ce régal par sa commercialisation. Désigné comme D.O.P parmigiano reggiano delle vacche rose Grassa D´Oro, son appellation d´origine est protégée.
Min. 35,5 % M.G (sur extrait sec), emballé sous vide.

1
Parmesan au lait cru, 460 g
Réf. 148U03460
Disponible

Fr. 50,37

10,95 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)