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Boulangerie

Véritable four à bois en pierre dans un revêtement cuivre-inox pour pain ou pizza
Véritable four à bois en pierre dans un revêtement cuivre-inox pour pain ou pizza
Véritable four à bois en pierre dans un revêtement cuivre-inox pour pain ou pizza

Véritable four à bois en pierre dans un revêtement cuivre-inox pour pain ou pizza

Le feu de bois produit en moins de 20 minutes jusqu´à 500 °C. Les pierres chamotte super isolées accumulent la chaleur. Les braises sont ensuite mises de côté. Sur le fond poreux, les pizzas, le pain, les focaccia, les calzones ou les tartes flambées, un cochon de lait ou un grand saumon au sel cuisent alors parfaitement. Une véritable pizza croustillante ne réussit vraiment qu´à plus de 300 °C en seulement 2-3 minutes. (Dans les fours habituels à 250 °C et en un temps de cuisson en conséquence, toutes les pizzas restent molles et difficilement consommables pour les connaisseurs). Le four en pierre, avec l´ouverture du feu refermée, garde la bonne température pour la cuisson du pain ou du baeckeoffe alsacien pendant 45 minutes, ensuite rajoutez simplement du bois. Lors de la cuisson du pain, le sol en pierre poreux absorbe l´humidité de la pâte et la redonne dans l´air du four, ce qui permet la constitution de belles croûtes. Four en pierre avec revêtement inox, toit en cuivre, 155 x 88 x 202 cm de hauteur (avec le tuyau), poids 140 kg, chambre de cuisson 80 x 60 x 50 cm de hauteur, 4 roues de transport, thermomètre de four intégré.

1
Four en pierre
Réf. 015A01
Plus que quelques articles en stock
Fr. 4.999,00

2
Housse
Réf. 015A03
Plus que quelques articles en stock
Fr. 449,95

(incl.TVA./ port en sus)

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