Haut de page

Épicerie fine

Velouté de homard breton avec 25% de chair
Velouté de homard breton avec 25% de chair
Voir nos recettes pour ce produit
Tagliatelles au homard

Velouté de homard breton avec 25% de chair

Pour les gourmets, la société de tradition Georges Thiol, fondée en 1860 est l´une des meilleures adresses en France. Il est impressionnant de constater avec quelle rigueur cette entreprise de traiteur applique les meilleurs principes de l´art culinaire classique dans la mise en oeuvre de ce velouté de homard. N´entrent dans la composition de ce plat que des homards fraîchement pêchés de première qualité. La chair très parfumée des pinces constitue une part importante du contenu (25 %) de la chair de homard mixée. À celle-ci s´ajoutent des légumes frais et des herbes soigneusement préparés à la main, un mélange spécial d´épices (quatre-épices) avec du gingembre, de la muscade et des clous de girofle finement dosés, puis en touche finale, du cognac. Pour une note raffinée, servez la soupe réchauffée avec un nuage de mousse de lait et une noisette de beurre. Savourez une qualité inégalée.

1
Velouté de homard, bocal 800 g
Réf. 043T01
Plus que quelques articles en stock

Fr. 24,95

31,19 CHF / 1 Kilogramm

(incl.TVA./ port en sus)