Haut de page

Boulangerie

Ustensile spécial pour pâtisserie : rouleau antiadhésif en silicone
Ustensile spécial pour pâtisserie : rouleau antiadhésif en silicone

Ustensile spécial pour pâtisserie : rouleau antiadhésif en silicone

Les pâtisseries et confiseries professionnelles travaillent avec cet ustensile spécial. Fondant, pâte d´amande ou pâte à tarte sont étalés sans coller au rouleau ni se déchirer. Inutile d´ajouter de la farine. Le grand rouleau est doté d´anneaux amovibles pour une épaisseur de pâte uniforme de 1 - 3 mm. Le petit rouleau est parfait pour travailler de petites quantités de pâte, de frangipane et de fondant.

1
40 cm Rouleau à pâtisserie en silicone (avec anneaux écarteurs)
Réf. 904Y01
Disponible
Fr. 26,95

(incl.TVA./ port en sus)

  • Taille