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Boulangerie

Une pâte uniforme grâce à une farine tamisée trois fois
Une pâte uniforme grâce à une farine tamisée trois fois

Une pâte uniforme grâce à une farine tamisée trois fois

Trois tamis à mailles serrées, empilés, créent une farine très finement poudreuse. Vous faites bouger les tamis d'une main grâce à l'effet de levier au moyen d'une poignée solide à ressort, en exerçant une force minime. Une forme légèrement conique dans le bas fait en sorte que rien ne se disperse à côté. Avec la farine très finement tamisée, vous réussirez des pâte souples et lisses faites maison, qui se travaillent bien. Avec sa contenance de 350 g, le grand tamis surpasse de nombreux modèles qu'on trouve dans le commerce. Convient également pour tamiser le chocolat et le sucre en poudre. Acier inoxydable adapté au contact alimentaire, 15 x 10 x 13 cm de hauteur. Pour garder longtemps un fonctionnement impeccable, nous conseillons le lavage à la main.

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Tamis à farine triple
Réf. 472P01
Disponible dans env. 1 jours
Fr. 24,95

(incl.TVA./ port en sus)