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Une fraîcheur qui dure 5 fois plus longtemps : la conservation sous vide
Une fraîcheur qui dure 5 fois plus longtemps : la conservation sous vide

Une fraîcheur qui dure 5 fois plus longtemps : la conservation sous vide

Fermez le sachet une fois rempli, installez l´appareil de conservation sous vide à accumulateur et aspirez l´air. Privés d´oxygène, les bactéries et les germes n´ont aucune chance. Sous vide, la viande, le poisson, les légumes et les fruits restent frais 5 à 7 fois plus longtemps, sans conservateur. Le bon goût, les arômes délicats, les vitamines et les substances nutritives sont conservés. Placé au congélateur, le contenu est protégé des brûlures de congélation. Les sachets de conservation sous vide adaptés au contact alimentaire sont également parfaits pour la cuisson au micro-ondes ou pour le pochage dans un bain-marie chaud. L´appareil de conservation sous vide à accumulateur est livré avec 10 sachets réutilisables (5 x 20 x 23 cm, 5 x 26 x 35 cm) qui peuvent se nettoyer au lave-vaisselle. Vous recevrez également deux bouchons spéciaux permettant de mettre sous vide les bouteilles de vin entamées afin d´éviter toute perte de qualité. Appareil de conservation sous vide à accumulateur avec base de chargement, corps en matière plastique dure, 17 x 6,5 x 16,5 cm, vide de 0,75 bar maximum, 100 opérations de mise sous vide/charges de l´accumulateur, volume de la pompe 9 litres /minutes, 230V/7VDC, 500 mAH, base de chargement, 1,65 m câble de raccordement, sécurité contrôlée, garantie 2 ans.

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20 sachets à soupape pour mise sous vide 20 x 23 cm
Réf. 202L02
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Fr. 14,95

(incl.TVA./ port en sus)