Haut de page

Épicerie fine

Un mets d'exception: jambon d'élan haut de gamme
Un mets d'exception: jambon d'élan haut de gamme

Un mets d'exception: jambon d'élan haut de gamme

Le meilleur des jambons d'élan vient de Jämtland, au nord de la Suède. Pour cette spécialité, après la saison automnale de la chasse, Lars-Eric Hedman utilise, dans son usine de jambon ultra spécialisée, uniquement les parties les plus délicates et les plus maigres de la partie intérieure du cuissot. Le processus de maturation soigné est déterminant pour la qualité culinaire comparée aux produits industriels à production rapide. Les jambons d'élan Hedman sont légèrement salés puis fumés très lentement et avec une grande attention pendant jusqu'à 20 jours. Ensuite, ils murissent dans le climat nordique pendant de nombreuses semaines jusqu'à atteindre la consistance optimale. Le résultat est un jambon d'élan parfaitement tendre au goût de gibier discret.

1
Jambon d'élan haut de gamme, 620 g
Réf. 422P01620
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 166,94

26,93 CHF / 100 Gramm

2
Jambon d'élan haut de gamme, 640 g
Réf. 422P01640
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 172,32

26,93 CHF / 100 Gramm

3
Jambon d'élan haut de gamme, 660 g
Réf. 422P01660
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 177,71

26,93 CHF / 100 Gramm

4
Jambon d'élan haut de gamme, 700 g
Réf. 422P01700
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 188,48

26,93 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)