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Recettes

Trois amuse-bouches différents au caviar

Trois amuse-bouches différents au caviar

Ingrédients pour 4 personnes

Vermicelles de pommes de terre au caviar
1 grosse pomme de terre farineuse
Beurre mou (environ 20 % de la quantité de pomme de terre)
Crème sure
Caviar

Carpaccio de fraise et caviar
Fraises
Caviar de poisson noble, de saumon ou de truite
Poivre rose
Crema di Balsamico

Caviar-avocat
1 avocat
Jus de citron
Huile de noix ou d'avocat
Caviar de saumon ou de truite
Kéfir
Feuilles de coriandre
Préparation

VERMICELLES DE POMMES DE TERRE AU CAVIAR
1 Bien cuire la pomme de terre, l'éplucher et la passer encore chaude au presse-purée.
2Remuer le beurre mou à température ambiante et le mélanger à la masse de pomme de terre. Repasser le tout au presse-purée.
3 Dresser aussitôt sur les assiettes les vermicelles ainsi obtenus. Recouvrir d'un peu de crème sure et garnir d'une cuillère de caviar.

CARPACCIO DE FRAISES ET CAVIAR
1 Couper les fraises très finement et les dresser de façon décorative sur les assiettes.
2Répartir au-dessus un peu de caviar et saupoudrer de poivre rose. Avec la crème balsamique, faire des jolies lignes sur le carpaccio de fraises et garnir de moitiés de fraises.

CAVIAR-AVOCAT
1 Éplucher l'avocat, retirer le noyau et couper la chair en petits dés.
2 Mélanger aussitôt les dés d'avocat avec quelques gouttes de jus de citron et d'huile de noix. Puis alterner une couche de caviar de truite ou de saumon et une couche de dés d'avocat.
3 Finir par une coiffe de kéfir et garnir de quelques feuilles de coriandre.