Haut de page

Appareils de cuisine

Trancheuse
Trancheuse

Trancheuse

Coupe de très fines tranches de carpaccio et des tranches uniformes de pain. De 0 à 16 mm, la machine délivre des tranches nettes, minces ou épaisses. Le disque de coupe en aluminium, forgé de façon professionnelle, est en chromage dur. Il n´est pas nécessaire de le changer, il convient quel que soit l´aliment à trancher. Le simple poids de l´aliment à trancher sur le chariot de coupe incliné assure une pression optimale. Que ce soit des tranches de carpaccio fines comme du papier ou des tranches de pain, la machine accomplit ce travail sans effort. Le moteur à induction, bien aéré, supporte de longues charges de travail. Un double roulement à billes élimine la chaleur due à la friction, les pieds caoutchoutés assurent une grande stabilité, gage de sécurité. Utilisation simple, nettoyage facile. Corps laqué en aluminium moulé sous pression, protège-lame et chariot de coupe en aluminium anodisé, disque de coupe en aluminium chromé, L x P x H : 48 x 36,3 x 36,5 cm. Poids 14 kg. Disque de coupe Ø 25 cm. 230V/140W. Longueur du câble 1,90 m. Sécurité testée.

1
Trancheuse, Aluminium
Réf. 203T03S
Disponible
Fr. 749,95

(incl.TVA./ port en sus)

  • Couleur