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Épicerie fine

Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
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Tartelettes thon-tomates Consommé froid à la tomate San Marzano

Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde

C´est seulement au pied du Vésuve que poussent les véritables tomates olivettes San Marzano, nom provenant de la région de production. Cette variété rare de tomates, aussi délicieuse que fragile mais totalement inadaptée à la production de masse, était menacée de disparition. Avec l'aide du gouvernement local et de Slow food Italie, il a néanmoins été possible de sauvegarder les semences. Hagen Grote protège à présent les quelques producteurs qui restent en leur garantissant des quotas de commandes. Le goût extrêmement riche est dû à son patrimoine. A ceci s'ajoutent la fertilité de la terre volcanique du Vésuve et le climat maritime équilibré de la côte napolitaine. Et point d'orgue, elles conservent leur merveilleux arôme lors de la conservation. Seuls les fruits bien mûrs et aromatiques sont récoltés en fin d'été à la main. Ils sont ensuite passés sur place et conservés traditionnellement par bain-marie. Ainsi est fabriquée exclusivement pour Hagen Grote la Passata di Pomodoro San Marzano. Entièrement naturelle, sans aucune colorant et conservateur.
Exclusif Hagen Grote

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Coulis de tomates San-Marzano chez Hagen Grote, bocal de 580 ml
Réf. 522N01
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Fr. 12,95

22,33 CHF / 1 Liter

(incl.TVA./ port en sus)