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Boulangerie

Thermomètre de cuisson
Thermomètre de cuisson

Thermomètre de cuisson

Un thermomètre de cuisson pour des gâteaux parfaits. Les vérifications inexactes de cuisson à l´aide d´une aiguille à tricoter ou de la pointe d´un couteau sont à bannir. Dès maintenant, vos pâtisseries seront toujours délicieuses, ni trop sèches, ni trop molles. Pour vérifier la cuisson parfaite, placez le thermomètre au coeur du gâteau pendant 15 secondes. Dès que la pointe du thermomètre devient entièrement rouge, votre gâteau est prêt. Si ce n´est pas le cas, prolongez légèrement le temps de cuisson, et renouvelez la vérification. C´est seulement lorsque la température intérieure atteint entre 88° et 92 °C que le thermomètre se colore et que votre gâteau est parfaitement cuit. En aluminium alimentaire, laver à l´eau tiède avec un peu de liquide vaisselle, 15 cm de long, avec anneau d´accroche, garantie 5 ans.

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Thermomètre de cuisson
Réf. 027R02
Disponible
Fr. 22,95

(incl.TVA./ port en sus)