Haut de page

Ustensiles de cuisine

Thermomètre à viande, trois fonctions
Thermomètre à viande, trois fonctions

Thermomètre à viande, trois fonctions

Ce thermomètre à viande trois fonctions permet de surveiller à la fois la température du four, le temps de cuisson et la température au coeur du rôti. Grâce à cette invention, finis les plats au four trop ou pas assez cuits! En effet, grâce à un câble en acier inoxydable, résistant à 315 °C, ce système vous permet de connaître la température du four et surtout celle au coeur de la viande. La minuterie intégrée fonctionne jusqu'à 10 heures. Le système de contrôle vous informe selon vos souhaits par signaux optiques ou sonores du temps de cuisson et de la température obtenue au coeur de la viande. Pour plus de sécurité il enregistre également les dépassements de temps. Quíl s´agisse de la cuisson d´une viande à basse température ou dans un four ou grill ultra chaud, vous obtiendrez un résultat optimal. Un livret des températures idéales de cuisson pour tout type de viande est inclus. Corps robuste en plastique dur de 7 cm x 13 cm de haut, avec support magnétique. Capteur de température de 17 cm de long. Câble en acier inoxydable de 1,1 m, résistant à la chaleur. Affichage des températures de 0° à 300 °C, grand écran de 4,4 x 4,4 cm, livré avec piles. Garantie 5 ans.
Exclusif Hagen Grote

1
Thermomètre à viande
Réf. 041H01
Plus que quelques articles en stock
Fr. 54,95

(incl.TVA./ port en sus)