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Appareils de cuisine

Terrine originale pour la délicieuse cuisine alsacienne
Terrine originale pour la délicieuse cuisine alsacienne
Terrine originale pour la délicieuse cuisine alsacienne
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Recette de baeckeoffe alsacien en croûte de pain Baeckeoffe alsacien

Terrine originale pour la délicieuse cuisine alsacienne

Quand les Alsaciennes avaient peu de temps, elles apportaient leurs terrines bien remplies de viande, de légumes, d'épices et d'un peu de vin chez le boulanger. Il les enfournait après la cuisson du pain pendant quelques heures à basse température. Ce plat traditionnel nommé «Baeckeoffe» arrivait sur la table familiale, accompagné de salade fraîche. Dans ce moule original en terre alsacienne décorée à la main, vous réussissez cette potée dans le four domestique. Vous pouvez y cuire aussi des variantes de recettes plus légères, par exemple à base de poisson. Tous les ragoûts peuvent y cuire aussi à basse température. La terrine ovale avec couvercle décorée de marguerites est typique. En terre alsacienne brûlée deux fois à 1.080 °C, peinte à la main, vernie des deux côtés, résiste à des températures au four jusqu'à 250 °C , va au micro-ondes et au lave-vaisselle, livrée avec recettes.

1
Terrine à Baeckeoffe petite 30 x 19 x 16 cm haut, contenance 2 l, pour 2-3 personnes, Bleu
Réf. 022N01
Disponible
Fr. 54,95

2
Terrine à Baeckeoffe grande 37,5 x 23 x 19 cm haut, contenance 3 l, pour 4-5 personnes, Bleu  
Réf. 022N03
Disponible
Fr. 84,95

3
Terrine à Baeckeoffe grande 37,5 x 23 x 19 cm haut, contenance 3 l, pour 4-5 personnes, Marron clair
Réf. 022N04
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Fr. 84,95

(incl.TVA./ port en sus)

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