Haut de page

Ustensiles de cuisine

Super tranchant et finement aiguisé : couteau de cuisine classique de Solingen maintenant inoxydable
Super tranchant et finement aiguisé : couteau de cuisine classique de Solingen maintenant inoxydable

Super tranchant et finement aiguisé : couteau de cuisine classique de Solingen maintenant inoxydable

Ce couteau de cuisine classique à vieille lame en acier carbone rouillant et décolorant les aliments n'a plus sa place dans les cuisines modernes. C'est pourquoi nous fabriquons dans une forgerie traditionnelle de Solingen et selon nos sévères normes de qualité un acier de lame d'1,5 mm d'épaisseur, inoxydable et finement affûté. Il doit son pouvoir tranchant unique à plusieurs passages lors du polissage. Le tranchant de la lame est ainsi longtemps préservé. Deux rivets relient solidement la lame au manche en hêtre huilé. Longueur totale 17 cm, longueur de la lame 7,3 cm. Lavage à la main recommandé.

Exclusif Hagen Grote

1
Couteau de cuisine
Réf. 006H01
Disponible
Fr. 12,95

(incl.TVA./ port en sus)