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Épicerie fine

Spécialité de Toscane, le gâteau aux « mille » couches de Gianduja
Spécialité de Toscane, le gâteau aux « mille » couches de Gianduja

Spécialité de Toscane, le gâteau aux « mille » couches de Gianduja

« La fetta di Millestrati » - la tranche de mille couches - tel est le nom donné par la pâtisserie La Molina à ses gâteaux fabriqués de main de maître. La Gianduja, le praliné, est fabriquée à partir de trois variétés de chocolat Valrhona français ultra fin et de noisettes piémontaises moulues et légèrement grillées. Le gâteau, qui alterne les couches de Gianduja au lait, blanc et noir, est un vrai plaisir, et pas seulement pour les yeux. Coupée en fines tranches, cette spécialité sucrée fond délicatement en bouche. Avec ce gâteau au praliné, la manufacture traditionnelle La Molina fait honneur à son nom, qu'elle doit au chocolatier personnel de la souveraine Marie-Thérèse d'Autriche. 7,8 x 11 x 6,5 cm, part de 250 g

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Part de gâteau à la Gianduja 250 g
Réf. 456H01
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Fr. 28,95

11,58 CHF / 100 Gramm

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