Haut de page

Appareils de cuisine

Sorbetière professionnelle pour crème glacée, sorbet et frozen yogurt
Sorbetière professionnelle pour crème glacée, sorbet et frozen yogurt

Sorbetière professionnelle pour crème glacée, sorbet et frozen yogurt

3 programmes automatiques commandent le mélange et le refroidissement des ingrédients. La température tombe rapidement jusqu'à - 25 °C grâce à la réfrigération par compresseur. Vous pouvez ajouter des morceaux de fruits, du chocolat, de la liqueur ou d'autres ingrédients aromatiques par l'ouverture du couvercle et ce même pendant le fonctionnement. En 60 minutes maximum, vous confectionnez deux litres de délicieuse crème glacée, de sorbet rafraîchissant ou de yaourt glacé. L'appareil particulièrement silencieux garde la glace prête à température idéale pendant une heure. Corps en acier inoxydable, 42 x 28 x 23 cm de hauteur, poids 11,9 kg, bol à glace de 2 litres amovible, réfrigération par compresseur -10 à -25 °C, 230V/180W, cordon de raccordement de 1,5 m, fonction minuterie 60 minutes, mélangeur et spatule en plastique, sécurité contrôlée, livré avec recettes

1
Sorbetière
Réf. 396H02S
Disponible dans env. 5 jours
Fr. 479,00
Fr. 579,00*

2
Bol à glace supplémentaire
Réf. 396H03
Momentanément non disponible
Fr. 44,95

(incl.TVA./ port en sus)

  • Taille