Haut de page

Ustensiles de cuisine

Solides couteaux de professionnels pour venir à bout de n'importe quel défi en cuisine
Solides couteaux de professionnels pour venir à bout de n'importe quel défi en cuisine

Solides couteaux de professionnels pour venir à bout de n'importe quel défi en cuisine

Une entreprise traditionnelle allemande, fondée en 1865, fabricant réputé de la gastronomie professionnelle, produit ces couteaux forgés selon nos directives et nos standards élevés. Le procédé spécial de trempe sous vide rend l'acier des lames inoxydable et particulièrement résistant, dur (56-57 degrés Rockwell) et élastique. Un meulage précis assure un tranchant élevé et durable et permet un éventuel aiguisage ultérieur sans perte de qualité. Forgés d'un seul bloc, fixation permanente, par trois rivets, du manche antidérapant, de forme ergonomique, tous les modèles de couteaux coupent précisément et rapidement pour un travail sans fatigue. Acier au chrome-molybdène et plastique dur POM. Vont au lave-vaisselle.

 

Taille 1: Couteau, longueur de la lame 20 cm

Taille 2: Couteau, longueur de la lame 16 cm

Taille 3: Couteau à légumes, longueur de la lame 10 cm

Taille 4: Couteau Santoku, longueur de la lame 18 cm

Taille 5: Couteau à pain à lame crantée, longueur de la lame 20 cm

Taille 6: Lots de 3 pcs. (couteau à légumes, couteau, couteau de chef)

 

Conception et fabrication : exclusivité Hagen Grote

1
Couteau de cuisinier, longueur de lame 20 cm
Réf. 285B02
Disponible
Fr. 89,95
Fr. 129,95*

2
Couteau santoku, longueur de lame 18 cm
Réf. 285B05
Disponible
Fr. 64,95
Fr. 104,95*

3
Couteau à pain, lame scie, longueur de lame 20 cm
Réf. 285B06
Disponible
Fr. 64,95
Fr. 96,95*

(incl.TVA./ port en sus)

  • Taille