Haut de page

Appareils de cuisine

Siphon de mousse de fruits et de légumes
Siphon de mousse de fruits et de légumes

Siphon de mousse de fruits et de légumes

Avec cet appareil, il vous sera facile de confectionner des mousses de légumes et de fruits. Cette méthode de production a été élaborée par le grand cuisinier espagnol Ferran Adria à Barcelone. Il nomme son résultat "Espumas", mot espagnol pour "mousses". Son abondance de goût extraordinaire et sa fabrication génialement simple enthousiasment mondialement l´avenir des grands cuisiniers. Des plats raffinés et originaux avec des mousses sont une fête pour le regard et les papilles dans la fine cuisine. Remplissez, selon la recette, la bouteille en aluminium des différents ingrédients moulinés et ajoutez-y un peu de gélatine pour stabiliser. Après avoir vissé pour fermer, de l´air comprimé va être mélangé à la masse. Grâce à différents embouts, vous pouvez réaliser facilement des mousses convenant à tous les plats. De la mousse d´asperges à la mousse de foie d´oie en passant par la mousse de framboises, tout vous réussit facilement. Siphon de mousse en aluminium accompagné du livre spécial de cuisine primé, 70 pages.

1
Capsules d´air comprimé pour distributeur de mousse, 10 pièces
Réf. 960B08
Disponible
Fr. 16,95

(incl.TVA./ port en sus)