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Ustensiles de cuisine

Série de couteaux Laguiole : la tradition française à la rencontre de l´innovation technique
Série de couteaux Laguiole : la tradition française à la rencontre de l´innovation technique
Série de couteaux Laguiole : la tradition française à la rencontre de l´innovation technique

Série de couteaux Laguiole : la tradition française à la rencontre de l´innovation technique

Depuis 1829, les couverts et couteaux naissent sous le nom Laguiole, décorés de la célèbre abeille napoléonienne, dans un travail de forge de la plus haute qualité. Ces couteaux de cuisine prolongent la tradition vieille de près de 200 ans de façon moderne avec des matériaux de haute technologie de finition parfaite.
L´acier des lames, par un chauffage à 1.000 °C et un refroidissement rapide, devient extrêmement dur, reste cependant élastique. Puis, un affûtage spécial garantit une découpe très tranchante et une résistance à la corrosion absolue. La lame pleine soie est reliée de façon inséparable aux coques ergonomique du manche en plastique dur. Le manche assure une coupe précise et absolument sans fatigue pour tous les modèles. Acier de lame 13/0, Plastique POM, vont au lave-vaisselle, lavage à la main recommandé pour une conservation du tranchant.

1
Couteau à jambon, lame 22 _cm
Réf. 065Z06
Disponible dans env. 4 jours
Fr. 56,95

(incl.TVA./ port en sus)