Haut de page

Grillades

Sauce à glaçage selon les meilleures recettes du championnat du monde de BBQ, Las Vegas, USA
Sauce à glaçage selon les meilleures recettes du championnat du monde de BBQ, Las Vegas, USA

Sauce à glaçage selon les meilleures recettes du championnat du monde de BBQ, Las Vegas, USA

Des championnats de grillades de haut niveau font partie de la culture culinaire des USA. Après de nombreuses épreuves éliminatoires régionales, les gagnants s'affrontent à Las Vegas pour la finale. Les croûtes brillantes et particulièrement aromatiques sont décisives pour des préparations et une finition parfaites. Le glaçage de grillade « Texas » affine la viande grâce à un mélange au léger goût de bière et aux doux arômes de piment et d'orange. Le glaçage de grillades « Mexique » épice grâce au goût agréablement relevé et doux des piments Jalapeño, des arômes fins de citron et de coriandre. Le glaçage pour grillades « Louisiane », sur une base de moutarde- miel avec un whisky malt et des arômes légers de fumée, apporte entre autres aux ailes de poulet et aux spare ribs une note particulière. La part de miel et de tomates assure, par sa consistance gélifiante, une brillance caramélisée. Badigeonner la sauce seulement en fin de cuisson sur les deux côtés afin que le glaçage caramélise en une jolie croûte et ne brûle pas. Ces deux glaçages sont aussi délicieux en sauces apéritives.
Exclusif Hagen Grote

1
Lot de 3 verres (1 x 200 ml de chaque sorte) Mexique, Texas et Lousiane
Réf. 226F02
Disponible dans env. 14 jours

Fr. 39,95

7,01 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)