Haut de page

Épicerie fine

Salsiccia di Fegato : une spécialité de saucisse des Abruzzes
Salsiccia di Fegato : une spécialité de saucisse des Abruzzes

Salsiccia di Fegato : une spécialité de saucisse des Abruzzes

Enrico Fracassa fait cette spécialité de saucisse régionale dans le petit village montagneux de Sant´Egidio alla Vibrata. Selon la recette traditionnelle, ce met exquis de viande de porc est aromatisée, outre par les herbes sauvages régionales, de romarin, de miel, d´ail, d´écorces d´oranges les plus fines, une partie de foie et le « sel sucré ». Il s´agit ici du Sale dolce, un sel de mer régional particulier provenant de la côte proche sans aucune substance amère. Fabrication artisanale, ingrédients naturels, boyau naturel, séchée à l´air 60 jours. 300 g Salsiccia di Fegato

1
Salsiccia di Fegato 300 g
Réf. 444Y01
Disponible dans env. 3 jours

Fr. 17,95

5,98 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)