Haut de page

Appareils de cuisine

Sachets sous vide réutilisables :
Sachets sous vide réutilisables :

Sachets sous vide réutilisables :

Vous ouvrez et fermez en un geste la fermeture zip des sachets. Poser l'appareil de mise sous vide sur la valve du sachet, aspirer l'air, fini. Par le retrait de l'air, les bactéries et les germes n'ont aucune chance. Vos aliments restent alors de 5 à 7 fois plus longtemps frais et délicieux. Le bon goût, les arômes fins, les vitamines et minéraux vitaux sont conservés. Les aliments, conservés dans les sachets sous vide, peuvent être chauffés au micro-ondes, dans le cuiseur sous vide ou même être pochés dans une eau presque bouillante. Congeler sous vide y est possible jusqu'à 1 an sans perte de qualité ou brûlures de congélation. Sachets durables réutilisables en polyéthylène, résistants à des températures de -20 à + 90 °C, lavage à la main recommandé pour une longue durée de vie. <br>Appareil de mise sous vide en matière plastique ABS adaptée à l'alimentaire, env. 8 x 5 x 28 cm de longueur, livré avec 10 sachets de mise sous vide, 5 sachets 22 x 21 cm, contenance 1,3l, 5 sachets 26 x 28 cm, contenance 3 l.

1
8 sachets de mise sous vide, réutilisables, 4 pièces 22 x 21 cm, contenance 1,3 l, 4 pièces 26 x 28 cm, contenance 3 l
Réf. 086D06
Plus que quelques articles en stock
Fr. 16,95

(incl.TVA./ port en sus)