Haut de page

Ustensiles de cuisine

Règles d´hygiène : différentes planches à découper pour différents aliments
Règles d´hygiène : différentes planches à découper pour différents aliments

Règles d´hygiène : différentes planches à découper pour différents aliments

La directive de l´HACCP prescrit aux professionnels d´utiliser 6 planches à découper différentes. Vous obtenez une hygiène parfaite conforme aux normes par ces trois planches utilisables recto verso pouvant être marquées en couleur. Les pieds en silicone antidérapants servent à garder la distance et empêchent, après avoir tourné les planches, le contact direct avec le plan de travail. Fabriquées entièrement dans un solide polyéthylène spécial de haute densité, n´émoussant pas les couteaux, épaisseur 12 mm (sans les pieds), 100 % hygiéniques, neutres en odeur et goût, lavables au lavevaisselle. Livrées avec un support prenant peu de place et 6 boutons de couleur.
Mesures : 29 x 19,5 cm, 34 x 24 cm et 39 x 29 cm.

1
Lot 3 planches à découper avec support
Réf. 049X08
Disponible
Fr. 89,95

(incl.TVA./ port en sus)