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Recettes

Recette Tajine marocaine au poulet

Recette Tajine marocaine au poulet

Ingrédients Pour 4 personnes
Temps de préparation dans le préparateur-cuiseur culinaire KitchenAid env. 45 minutes
Préparation

1 Monter la lame « Multiblade »dans le bol de préparation. Y réduire 1 oignon coupé en quatre, 2 gousses d'ail épluchées et 2 tomates coupées en quatre en actionnant 5 secondes à couvercle fermé la fonction impusion « Pulse ». Après ouverture, racler le mélange du bord vers le bas.

2 Remplacer la lame par le mélangeur « Stir-Assist ». Ajouter 4 cuisses de poulet (hauts de cuisses séparés des pilons et dégagés de leur peau), 2 pommes de terre et 2 carottes pelées et coupées en gros morceaux. Couper un ½ citron en 4 tranches, un poivron rouge en 8 morceaux et les ajouter avec 2 feuilles de laurier, 1 c. à soupe de Ras el Hanout (mélange d'épices marocain) et 25 olives vertes dénoyautées. Ajouter 1 cube de bouillon de poule et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

3 Fermer le couvercle, sélectionner le programme « MIJOTER P2 » et appuyer sur Start. Dresser très chaud sur les assiettes et saupoudrer de coriandre hachée
Poser les coquilles sur des assiettes chaudes et napper de Salsa di Noci.