Haut de page

Ustensiles de cuisine

Râpes haute technologie brevetées : plus de rendement, moins de travail
Râpes haute technologie brevetées : plus de rendement, moins de travail
Râpes haute technologie brevetées : plus de rendement, moins de travail

Râpes haute technologie brevetées : plus de rendement, moins de travail

Les aliments à râper glissent pratiquement sans à-coups ni déchirures sur la surface brevetée de la râpe et du rabot. Les lames affûtées chimiquement, ordonnées dans une inclinaison optimale, réduisent plus d'aliments, plus rapidement et plus exactement que les râpes habituelles. Le résultat, un rendement supplémentaire d´environ 40 % pour le même temps de travail. La nouvelle râpe-couronne est parfaite non seulement pour les aliments durs à travailler comme le parmesan ou le chocolat mais également pour la confection de mousse fine de gingembre, de carottes ou de pommes. Cadre stable en acier inoxydable, manche antidérapant, protection de lame, nettoyage à la main recommandé pour la conservation du tranchant, carton-cadeau, garantie 25 ans.

1
Râpe-couronne
Réf. 726G02
Disponible
Fr. 59,95

(incl.TVA./ port en sus)