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Ustensiles de cuisine

Râper facilement le parmesan, finement  ou en flocon
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Râper facilement le parmesan, finement ou en flocon

Râper facilement le parmesan, finement ou en flocon, avec les lames super aiguisées. Les deux lames de coupe exceptionnellement affutées sont obtenue par un procédé de découpe laser. Les bords de coupe sont durcis par le procédé et conservent pendant longtemps leur tranchant. La râpe peut râper 140 g de fromage à pâte dure. Un tampon-poussoir fait pression contre les lames en tournant la tête de râpe. Le parmesan, le pecorino ou le fromage à pâte molle fleurent particulièrement bon et ont un goût intense lorsqu´ils sont fraîchement râpés ou rabotés. Adapté pour râper les noix et le chocolat. La deuxième lame non utilisée se range dans le couvercle. La râpe remplie de morceaux de fromage peut se conserver au réfrigérateur avec le bol récupérateur fermé. Plastique dur alimentaire et acier inoxydable. Diamètre 8,5 cm, 16,5 cm de haut, pour un affutage durable des lames nous conseillons un lavage à la main, toutes les autres parties passent au lave-vaisselle.

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Râpe à parmesan
Réf. 181H01
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Fr. 44,95

(incl.TVA./ port en sus)