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Ingrédients pour 4 personnes
Sauce San-Marzano
1 oignon
2 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de tomates San marzano (boîte)
1 c. à café de sucre
Jus d'un ½ citron
1 verre de vin blanc (100 ml)
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
Sel, poivre
1 c. à soupe de concentré de tomates
De plus
250 g rigatoni (petits tubes)
17-20 quenelles de poisson (boîte)
Parmesan
Persil
Préparation
Sauce San Marzano
1 Éplucher l'oignon, le hacher finement et le faire blondir. Ajouter les tomates San Marzano, le sucre, le jus de citron, le vin blanc et la feuille de laurier. Éplucher l´ail, le presser, l´ajouter à la sauce et laisser mijoter 10 minutes.
2 Épicer avec le sel et le poivre. Retirer la feuille de laurier et mixer la préparation avec un mixeur plongeant. Incorporer le concentré de tomate en remuant avec un fouet.
Finition et dressage
Cuire les Rigatoni dans l´eau bouillante salée. Les égoutter rapidement et les mélanger aussitôt à la sauce San Marzano. Chauffer les quenelles de poisson mais ne pas les cuire. Servir les pâtes sur les assiettes préchauffées et dresser les quenelles dessus. Saupoudrer de parmesan et garnir de persil.
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