Haut de page

Ustensiles de cuisine

Premier et seul aiguiseur avec un angle d'affûtage réglable
Premier et seul aiguiseur avec un angle d'affûtage réglable
Premier et seul aiguiseur avec un angle d'affûtage réglable

Premier et seul aiguiseur avec un angle d'affûtage réglable

Avec une molette, vous déterminez (selon les instructions fournies) l'angle d'affûtage de la lame de couteau de 14 ° à 24 °. Passée avec une pression modérée 6 à 10 fois à travers la première fente à surface diamantée, la structure de base de la lame du couteau est rétablie professionnellement. Dans la deuxième fente, l'affûtage final pour un super tranchant est assuré par l'aiguiseur en céramique. Dans la troisième fente, vous aiguisez les lames dentelées. Acier inoxydable/corps en plastique dur avec caoutchouc antidérapant, 26,5 x 3,5 x 6,5 cm de hauteur, ne convient pas aux lames en céramique, nettoyage avec un chiffon humide ou une brosse douce.

1
Aiguiseur de couteaux
Réf. 344X07
Disponible
Fr. 134,95

(incl.TVA./ port en sus)