Haut de page

Épicerie fine

Poivrons italiens grillés aux doux arômes braisés
Poivrons italiens grillés aux doux arômes braisés

Poivrons italiens grillés aux doux arômes braisés

Mario Sidoni cultive dans les Abruzzes les poivrons rares appelés "corno di bue" (Corne de boeuf). Cueillis mûrs à point, cette variété douce et aromatique possède un goût sucré tentant. Les poivrons, après avoir été grillés à 230 °C et auxquels on a retiré la peau indigeste, sont mis pour la conservation dans une fine marinade. Ils y gardent leur goût délicat enrichi de fins arômes braisés. Ils sont prêts à l´emploi et constituent, après avoir été séchés et assaisonnés avec une vinaigrette, une excellente entrée rapide. Comme Peperonata, ils sont, mélangés à des tomates revenues à la poêle, de l´ail, du persil, du sel et du poivre, un plat traditionnel italien.

1
Poivrons grillés 2 pots, 1 x jaune, 1 x rouge
Réf. 201H05
Disponible

Fr. 19,95

27,90 CHF / 1 Kilogramm

(incl.TVA./ port en sus)