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Épicerie fine

Poivre, piment, curry : épicer de façon aromatique et relevée avec les meilleures qualités
Poivre, piment, curry : épicer de façon aromatique et relevée avec les meilleures qualités
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Curry indien de lentilles Curry de volaille à l'indienne au safran Potage de potiron épicé

Poivre, piment, curry : épicer de façon aromatique et relevée avec les meilleures qualités

Découvrez la diversité du piquant et la richesse aromatique des épices haut de gamme. Cette sélection des meilleures sortes de poivre, piment rouge et curry élargira vos possibilités d'épicer vos plats de façon variée, frappante et extraordinairement délicate.
Poivre noir Tellicherry : un produit rare qui nous vient de la forêt tropicale, cueilli à la main, à l'arôme relevé, et au goût très intense et épicé. Intégrer uniquement des grains entiers dans la cuisson des sauces brunes et ragoûts de viande. Moulu, saupoudrez-le au dernier moment frais sur vos plats pour conserver tout l'arôme. 55 g . .
Poivre cubèbe : connu aussi sous le nom de « poivre à queue ». Est récolté encore vert, juste avant maturité, sur l'île de Java, et séché au soleil. Moulu fin ou pilé grossièrement, il épice avec une fine note de camphre et de menthe ainsi qu'un arôme piquant et âpre les plats consistants de viande et de légumes. 40 g .
Poivre citron de Sichuan : mélange d'une cueillette sauvage du Népal, au fort arôme poivré citronné, affine tous les plats asiatiques. 40 g .
Piment rouge : sans aucun pépin, très aromatique, modérément épicé, idéal pour les plats de viande, de poisson et de légumes. 40 g .
Piment rouge avec graines : goût aromatique intense, très épicé, pour assaisonner les sauces brunes et tous les plats exotiques. 40 g .
Filaments de piment rouge : des filaments très fins, coupés dans les gousses de piment, au goût de poivron aromatique doux, très décoratifs sur les soupes, les entrées ou les plats de viande. 10 g
Curry de Madras : un mélange de curry à l'arôme doux composé de curcuma, coriandre, graines de cumin, piment, fenugrec, paprika, graines de moutarde, piment rouge, gingembre, fenouil, ail et cardamone. Donne un goût typique délicatement relevé aux plats de légumes et de riz indiens. 50 g. .
Curry thaï : un mélange de curry très épicé composé de coriandre, piment rouge, curcuma, fenugrec, graines de cumin, moutarde et gingembre. Idéal pour tous les plats épicés au curry. 50 g.
Curry d'Orient : un mélange exotique très typé composé de coriandre, curcuma, paprika, gingembre, poivre, graines de cumin, fenugrec, céleri, cannelle, cardamone, piment, piment rouge, girofle et cumin. Enrichit parfaitement tous les currys orientaux d'agneau et de volaille. Pour un meilleur déploiement des arômes, les cuisiniers hindous font revenir les mélanges de curry rapidement dans un peu d'huile. 50 g

Boîtes métalliques pour protéger les arômes avec couvercle transparent dans un beau coffret en bois. Exclusif Hagen Grote

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Coffret d´épices, 9 _variétés
Réf. 842L01
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