Haut de page

Boulangerie

Poche à douille pour fondre le chocolat au bain-marie, étanche, fermée sur le haut
Poche à douille pour fondre le chocolat au bain-marie, étanche, fermée sur le haut
Poche à douille pour fondre le chocolat au bain-marie, étanche, fermée sur le haut

Poche à douille pour fondre le chocolat au bain-marie, étanche, fermée sur le haut

Une fermeture zip étanche referme la poche à douille en thermoplastique supportant des températures jusqu'à 70 °C. Dans cette poche, vous pouvez faire fondre au bain-marie le chocolat et les glaçages pour biscuits ou gâteaux. Permet un dosage exact, sans que rien ne déborde par le haut. Les crèmes, garnitures ou farces une fois prêtes peuvent y être conservées au réfrigérateur. Lavée à la main après l'utilisation, elle est réutilisable plusieurs fois. 15 x 30 cm de longueur, contenance 300 ml ou 200 g de chocolat. Pour toutes les douilles courantes.

1
Poche à douille pour bain-marie, 10 pièces
Réf. 416H02
Disponible dans env. 6 jours
Fr. 10,50

2
Poche à douille pour bain-marie, 20 pièces
Réf. 416H03
Disponible dans env. 6 jours
Fr. 17,95

(incl.TVA./ port en sus)

  • Taille