Haut de page

Boulangerie

Plaque à pâtisserie avec fond ondulé  pour une cuisson uniforme et un rendu croustillant
Plaque à pâtisserie avec fond ondulé  pour une cuisson uniforme et un rendu croustillant

Plaque à pâtisserie avec fond ondulé pour une cuisson uniforme et un rendu croustillant

Le relief aux ondes concentriques de la plaque à pâtisserie en acier au carbone, un excellent conducteur de chaleur, permet une circulation de l'air permanente. Lors de la cuisson, l'humidité s'échappe de la pâte par le dessous. Sur cette plaque, vous réussissez tout ce qui doit être bien croustillant par le dessous. Sur le relief ondulé au revêtement antiadhésif breveté, qui résiste même aux ustensiles pointus, rien n'attache. Le papier de cuisson est inutile.
Acier au carbone, 33 x 37,5 x 1 cm. 780 g. Laver à la main.

1
Plaque à pâtisserie à fond ondulé
Réf. 215C02
Plus que quelques articles en stock
Fr. 22,95
Fr. 37,95*

(incl.TVA./ port en sus)