Haut de page

Appareils de cuisine

Petit gril à steaks : les meilleurs steaks réussis en deux minutes à 850 °C
Petit gril à steaks : les meilleurs steaks réussis en deux minutes à 850 °C

Petit gril à steaks : les meilleurs steaks réussis en deux minutes à 850 °C

Les plaques chauffantes infrarouges à gaz atteignent une chaleur rayonnante de 850 °C en seulement une minute. Placée sous ces plaques, chaque face de la meilleure des viandes à steak est grillée en une minute. Une croûte merveilleusement goûteuse se forme immédiatement et le jus reste dans la viande. Il suffit ensuite d'assaisonner et de laisser reposer pendant 3 à 5 minutes sur le niveau le plus bas. Ainsi les jus de la viande se répartissent uniformément pour une tendreté unique. La graisse s'écoule dans le bac de récupération sans brûler. Un système de gril haute technologie comme dans les meilleurs steak houses du monde.
Grand gril à steak, corps en acier inoxydable à double paroi, utilisation en intérieur et à l'extérieur, 49,5 x 31,5 x 40 cm (hauteur), poids 14,5 kg, 3 plaques chauffantes, 3,7 kW.
Petit gril à steak, corps en acier inoxydable à simple paroi, uniquement pour l'extérieur, 45,5 x 32 x 36 cm (hauteur), poids 10,5 kg, 2 plaques chauffantes, 2,4 kW. Accessoires : bac de récupération des graisses, grille, pince, régulateur à gaz, raccord flexible 1,50 m pour toutes les bouteilles de gaz courantes de 2-10 kg, sac de transport, notice d'utilisation avec tableau des durées de cuisson. Sécurité contrôlée

1
Gril à steak, petit
Réf. 246D14
Disponible
Fr. 0,00

(incl.TVA./ port en sus)

  • Taille