Commandez jusqu'au 20.03.2024 – livraison garantie pour Pâques
- %

Panier à fermentation en rotin pour des pains classiques

Réf. 380D01

Panier à fermentation en rotin rond, Ø 18 cm, 8 cm de hauteur, pour pains de 700-1.500 g
En rupture de stock
Fr. 34,95*

Fr.26,95

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Matériau naturel
  • Régule la circulation de l'air
  • Améliore l'équilibre d'humidité
  • Jolies formes classiques de pain

Avant la cuisson, donnez à vos pains la forme typique et un joli motif. Les boulangers professionnels utilisent pour ce faire, depuis toujours, les moules classiques en rotin. En effet, seul ce matériau naturel est capable de réguler parfaitement l'aération nécessaire et de compenser la perte d'humidité pendant la fermentation de la pâte. Saupoudrez au préalable généreusement le panier de farine. Puis laissez lever la pâte dans le panier banneton recouvert dans un endroit chaud. Ne pas utiliser au four.

Avec housse, housse 100 % coton, lavable à 30 °C.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Housse panier à fermentation rond Ø 18 cm
Fr.6,95
- %
Housse panier à fermentation rond Ø 25 cm
Fr.7,95  Fr. 9,95*
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.11,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.11,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.17,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.29,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la plus précieuse au monde
dès Fr.12,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95