Haut de page

Boulangerie

Panier à fermentation en rotin
Panier à fermentation en rotin

Panier à fermentation en rotin

Avant la cuisson, donnez à vos pains une forme typique et de jolis motifs. Les boulangers professionnels utilisent pour ce faire, depuis toujours, les moules classiques en rotin. En effet, seul ce matériau naturel est capable de réguler parfaitement l´aération nécessaire et de compenser la perte d´humidité pendant la fermentation de la pâte. Saupoudrez au préalable généreusement le panier de farine. Puis laissez lever la pâte dans le panier en rotin recouvert dans un endroit chaud. Ne pas utiliser au four.

1
Panier à fermentation en rotin rond, Ø 18 cm, hauteur 8 cm, pour pains de 700-1.500 g
Réf. 380D01
Disponible
Fr. 19,95

2
Panier à fermentation en rotin rond, Ø 25 cm, hauteur 8,5 cm, pour pains de 1.500-2.500 g
Réf. 380D02
Disponible dans env. 14 jours
Fr. 22,95

3
Panier à fermentation en rotin allongé, 28 x 13 x 6,5 cm hauteur, pour pains de 700-1.500 g
Réf. 380D03
Disponible
Fr. 26,95

4
Panier à fermentation en rotin allongé, 40,5 x 15 x 6,5 cm hauteur, pour pains de 1.500-2.500 g
Réf. 380D04
Disponible
Fr. 29,95

(incl.TVA./ port en sus)

  • Durchmesser