Haut de page

Épicerie fine

Pancetta al peperoncino
Pancetta al peperoncino
Pancetta al peperoncino
Voir nos recettes pour ce produit
Quiche poireaux-pancetta

Pancetta al peperoncino

La race porcine toscane préférée utilisée pour la base de ce lard est la race locale Cinta Senese. Les frères Falorni dans la petite ville de Greve dans le Chianti ennoblissent ce lard maigre de première qualité. Ils s´en tiennent pour cela de façon conséquente aux recettes de la famille Marcelleria Falorni transmises depuis 1729 de génération en génération. La richesse environnante de la nature pleine d´épices méditerranéennes est bénéfique pour la préparation. Grâce à un séchage pendant des mois sur un bois de genévrier à l´odeur merveilleuse accompagné de petits bouts de piments poivrés, un arôme agréable et relevé se forme. Cette pancetta peperoncino, pour relever les mets, apportent à beaucoup de plats exquis la dernière note gustative.

1
Pancetta al peperoncino
env. 320 _g
Réf. 686M02320
Disponible

Fr. 19,17

5,99 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)