Haut de page

Épicerie fine

Pâtés de foie espagnols
Pâtés de foie espagnols

Pâtés de foie espagnols

Des pâtés de foie espagnols de perdrix et de porcs de glandée couronnent les Pan Payés. Le Pan payés est une entrée espagnole aussi facile que délicieuse. Du pain de campagne grillé et coupé en petits bouts est servi tartiné de pâtés épicés pour accompagner le vin. Les ingrédients les plus fins sont décisifs pour la qualité culinaire. Dans une manufacture de produits fins à Cáceres en Estrémadure, ces pâtés sont fabriqués entièrement à la main selon une recette classique. Du foie fin de perdrix et le foie des porcs ibériques de glandée caractérisent les deux saveurs. A partir d'ingrédients frais et entièrement naturels, sans colorant et conservateur.

1
Pâtés de foie espagnols, 2 verres de 200 g, DLC 10.2016
Réf. 503R01
Disponible

Fr. 28,95

72,38 CHF / 1 Kilogramm

(incl.TVA./ port en sus)