Haut de page

Épicerie fine

Pâtes Campofilone
Pâtes Campofilone
Pâtes Campofilone

Pâtes Campofilone

Pâtes aux oeufs les plus réputées d'Italie: 20 oeufs pour 1 kg de farine. A Campofilone, le plus reconnu des villages d'artisans de pâtes d'Italie, la Trattoria la Campofilone fabrique depuis 1912 d'exceptionnelles pâtes, exclusivement faites à la main. Pas une seule goutte d'eau, uniquement des oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité sont pétries tout doucement. Après avoir été étalée très finement, la pâte est pliée telle une pate feuilletée avant d'être tranchée en bandes plus ou moins larges. Ces pâtes extrêmement fines sont individuellement séchées sur du papier spécial pendant plusieurs jours. Le résultat: un goût exceptionnel, une couleur dorée, pas de consistance grasse et des volumes plus généreux que des pâtes classiques. Temps de cuisson minimal de 2-3 minutes. Livrées avec recettes.

1
Fettuccine (4 mm), 250 g
Réf. 280E01
Disponible

Fr. 12,95

5,18 CHF / 100 Gramm

2
Tagliatelle (8 mm), 250 g
Réf. 280E02
Disponible

Fr. 12,95

5,18 CHF / 100 Gramm

3
Pappardelle (15 mm), 250 g
Réf. 280E03
Disponible

Fr. 12,95

5,18 CHF / 100 Gramm

(incl.TVA./ port en sus)