Haut de page

Ustensiles de cuisine

Mousseur : faire mousser parfaitement la crème, le lait, les oeufs, rapidement et facilement
Mousseur : faire mousser parfaitement la crème, le lait, les oeufs, rapidement et facilement
Mousseur : faire mousser parfaitement la crème, le lait, les oeufs, rapidement et facilement

Mousseur : faire mousser parfaitement la crème, le lait, les oeufs, rapidement et facilement

3 disques à mousser sont parfaitement adaptés à la consistance et la viscosité du contenu liquide. Vous confectionnez ainsi des crèmes fouettées, de la mousse de lait et du blanc en neige délicieux ainsi que d'autres mélanges. Couvercle avec joint en silicone, complètement étanche, fond caoutchouté pour une bonne assise, matière plastique, ø 8,5 cm, 20,5 cm de hauteur, 3 disques de moussage, va au lavevaisselle, est livré avec recettes.

1
Mousseur
Réf. 145B05
Disponible
Fr. 28,95

(incl.TVA./ port en sus)