Haut de page

Boulangerie

Moule à croissants : faire à la maison des croissants frais, délicieusement farcis
Moule à croissants : faire à la maison des croissants frais, délicieusement farcis

Moule à croissants : faire à la maison des croissants frais, délicieusement farcis

Les véritables croissants français sont confectionnés à partir d'une pâte levée feuilletée. Vous les réussissez aussi bien avec une pâte feuilletée prête à l'emploi. Dérouler la pâte, avec le croissantier, la diviser en 8 grands morceaux ou 16 petits morceaux de croissants. Tartiner les cavités au choix de confiture, de massepain, de chocolat ou de crème noisette. Pour des garnitures salées, le fromage, le jambon, les herbes, le pesto ou une farce de viande sont parfaits. Les mini-croissants farcis au saumon ou aux truffes deviennent des amuse-bouche raffinés.
Plastique rigide adapté à l'alimentaire, Ø 38 cm, 1,5 cm de hauteur, gain de place car repliable 19 x 38 x 3 cm hauteur, livré avec recettes et spatule.

1
Moule à croissants pour 16 petits croissants
Réf. 016D06
Disponible
Fr. 29,95
Fr. 44,95*

(incl.TVA./ port en sus)